Questions fréquentes sur Hyperwallet

Dans cette question, nous expliquons en détails comment fonctionne le retrait vers Hyperwallet. Cependant, il arrive que vous ayez d'autres questions qui ne sont pas toujours bien documenté dans leur FAQ. Nous allons donc y répondre ici.

Comment modifier mon e-mail ?

Si cela concerne PayPal et le fait que votre adresse mail doit être identique à celle de votre compte PayPal, vous avez la possibilité d'ajouter une adresse e-mail secondaire directement depuis votre compte PayPal pour éviter de changer celle de votre compte Hyperwallet ( Comment mettre à jour ou supprimer mon adresse email sur mon compte PayPal ?)

Pour modifier l'adresse e-mail de votre compte Hyperwallet, vous devez vous connecter à votre compte puis aller sur " Paramètres > Préférences" puis "Notifications". Entrez votre nouvelles adresse e-mail, votre mot de passe actuel et cliquez sur "Confirmer".

Dois-je choisir particulier ou professionnel lors de la création du compte ?

Lors de la création du compte Hyperwallet, on vous demande de choisir votre "Type de compte". Cette action est irréversible, vous ne devez donc pas vous tromper.
Choisissez " Particulier" si vous êtes bien sûr un particulier, un auto-entrepreneur ou une entreprise individuelle.
Choisissez " Professionnel" si vous avez une société.

Vous vous êtes trompé ? Cela arrive, dans ce cas, merci de contacter notre support

Je ne trouve pas Paypal dans mes méthodes de transfert

Si vous êtes dans un pays qui n'est pas supporté par Paypal pour retirer votre argent, il n'apparaitra pas dans vos possibilités de retrait (comme le montre i'mage. Cependant, il est possible que vous ayez ouvert un compte Paypal dans un autre pays, qui lui est bien autorisé par PayPal.

Vous devez donc dans ce cas sélectionner le pays dans lequel votre compte Paypal a été ouvert. Vous aurez alors la possibilité de retirer via PayPal.

Qu'est ce que le compte intermédiaire ?

Lorsque vous ajoutez votre compte bancaire, vous avez la possibilité de renseigner un compte intermédiaire.

Le compte intermédiaire n'est pas obligatoire, tout dépend de votre banque. Le compte intermédiaire permet notamment de faciliter les virements internationaux pour les petites banques.
Par conséquent, nous vous conseillons grandement de vous rapprocher de votre banque et de leur expliquer la situation. Ils pourront vous indiquer s'ils en utilisent un ou non et si oui, vous fournir toutes les informations dont vous avez besoin sur le formulaire Hyperwallet.

Qu'est ce que l’erreur 104 ?

En tentant de vous connecter, vous pouvez être confronté à un message d'erreur " Erreur 104". Il y a plusieurs explications possibles à cela :

• Vous avez tenté à de trop nombreuses reprises d'entrer votre mot de passe pour vous connecter
  •  L'adresse IP depuis laquelle vous vous connectez a pu être restreinte pour des raisons de sécurité par Hyperwallet

Nous vous conseillons dans un premier temps à patienter plusieurs heures avant une nouvelle tentative de connexion.
Si vous vous connectez depuis un Cybercafé ou un réseau public, nous vous invitons à tenter de vous connecter ultérieurement, depuis une connexion internet privée. Si le problème persiste et pour obtenir de l'aide, vous devrez vous rendre sur ce lien qui vous permettra d'obtenir votre adresse IP, et la communiquer à Hyperwallet en les contactant.

Pourquoi ai-je l'erreur "Adresse invalide" lors de la connexion ?

Attention, les identifiants Hyperwallet ne sont pas vos identifiants 5euros ! Si lors de votre tentative de connexion, vous rencontrez l'erreur "adresse invalide", cela signifie tout simplement que vous n'avez pas encore activé votre compte Hyperwallet ou que vous avez tenté d'activer un compte sans avoir préalablement une demande de retrait.

Nous vous conseillons de bien suivre la procédure décrite dans cette question.

Comment contacter Hyperwallet ?

Vous pouvez contacter l'assistance d'Hyperwallet de plusieurs façons :

(Pour savoir comment prendre contact avec eux, nous vous invitons à prendre connaissance de cette page dans l'onglet "Assistance" : https://pay.hyperwallet.com/hw2web/consumer/page/contact.xhtml

Si vous souhaitez les appeler, nous vous invitons à être vigilants sur les horaires. Ceux indiqués correspondent au fuseau horaire du Pacifique. Pour savoir quelle heure il est pour eux, il y a de nombreux sites sur Internet qui l'indiquent mais vous pouvez par exemple consulter ce site qui vous indique en temps réel l'heure qu'il est sur leur fuseau : https://www.donneesmondiales.com/fuseaux-horaires/pst-pacific-standard-time.php)