Comment éditer un microservice et ses options ?

Vous pouvez modifier un microservice s'il n'a pas été désactivé ou supprimé. 

Dans "Ventes", sur votre page "Microservices", vous avez au bout de chaque ligne affiché des options en cliquant sur les "...". Ensuite, il faudra cliquer sur "modifier". 

Une fois votre modification effectuée et lorsque la modification nécessite une relecture par notre équipe, vous aurez sous le microservice modifié une date d'envoi de modification et son statut comme le montre l'image ci-dessous sur la toute dernière ligne.

- En attente : la modification a été envoyée et est en attente de modération. Elle n'est donc pas encore affichée sur le site mais bien prise en compte
- Refusé : la modification a été refusée, en cliquant sur le microservice, vous aurez la raison.
- La ligne de modification a disparu, c'est que tout a été validé.

Si vous souhaitez annuler cette modification, vous avez un bouton dans la liste des options (voir image ci-dessus).