Comment modifier mon nom d'utilisateur ?

Le nom d'utilisateur, que vous avez choisi lors de votre inscription est public et vous permet de vous connecter à votre compte 5euros, mais aussi de vous identifier auprès des autres membres de la plateforme. Lorsque vous proposez un microservice, effectuez un achat ou une vente, ou encore rédigez un avis après une commande, celui-ci est affiché à côté de votre photo de profil.

Si vous êtes client, votre nom d'utilisateur ne peut pas être modifié. Si vous désirez toutefois le changer pour l'anonymiser (retrait de votre prénom ou nom), veuillez nous contacter depuis l'adresse e-mail associée à votre compte 5euros afin que notre équipe s'en charge.

Si vous êtes vendeur, vous devez bénéficier d'une offre 5euros Plus. Vous pourrez alors le changer à votre gré. Attention : créer un plusieurs comptes vendeur n'est pas permis. Changer régulièrement de nom d'utilisateur n'est par ailleurs pas conseillé, vos clients pouvant avoir du mal à vous identifier.