Comment modifier mon nom d'utilisateur ?

Le nom d'utilisateur, que vous avez choisi lors de votre inscription, est public et vous permet de vous connecter à votre compte 5euros, mais aussi de vous identifier auprès des autres membres de la plateforme. Lorsque vous proposez un microservice, effectuez un achat ou une vente, ou encore rédigez un avis après une commande, celui-ci est affiché à côté de votre photo de profil.

Si vous êtes client, votre nom d'utilisateur ne peut pas être modifié. Si vous désirez toutefois le changer pour l'anonymiser, et uniquement dans ce cas (retrait de votre prénom ou nom), veuillez nous écrire depuis le formulaire de contact afin que notre équipe s'en charge, en prenant soin de nous indiquer le nom d'utilisateur de votre choix, tant qu'il est suffisamment original pour être toujours disponible.

Si vous êtes vendeur, vous devez bénéficier d'une offre 5euros Plus. Vous pourrez alors le changer à votre gré. Attention : créer plusieurs comptes vendeur n'est pas permis. Changer régulièrement de nom d'utilisateur n'est par ailleurs pas conseillé, vos clients pouvant avoir du mal à vous identifier et donc vous retrouver.