Comment modifier mon nom d'utilisateur ?

Le nom d'utilisateur, que vous avez choisi lors de votre inscription, est public et vous permet de vous connecter à votre compte ComeUp, mais aussi de vous identifier auprès des autres membres de la plateforme. Lorsque vous proposez un service, effectuez un achat ou une vente, ou encore, rédigez un avis après une commande, celui-ci est affiché à côté de votre photo de profil.

Si vous êtes client, votre nom d'utilisateur peut être modifié à volonté. Assurez-vous cependant que celui-ci respecte le format autorisé et qu'il est suffisamment original pour être toujours disponible.

Si vous êtes vendeur, vous devez bénéficier d'une offre ComeUp Plus. Vous pourrez alors le changer à votre gré. Attention : créer plusieurs comptes vendeur n'est pas permis. Changer régulièrement de nom d'utilisateur n'est par ailleurs pas conseillé, vos clients pouvant avoir du mal à vous identifier et donc vous retrouver.

Dans les 2 cas, si vous pouvez le modifier, cela se passe par ici.