Comment devenir vendeur

Tout le monde peut devenir vendeur, particulier comme professionnel, il faut juste avoir plus de 18 ans. Une fois inscrit, vous pourrez le faire en allant dans le menu "Vente" puis en cliquant sur le bouton "Créer un nouveau service".

Vous devez juste avoir vérifié votre adresse en cliquant sur le lien qui vous a été envoyé par mail après votre inscription. Si vous ne l'avez pas reçu, vous pouvez le redemander depuis votre interface.