Comment devenir vendeur

Sur 5euros, tout le monde peut devenir vendeur, gratuitement ! Particulier comme professionnel, il vous suffit simplement d'avoir plus de 18 ans pour proposer vos microservices, mais surtout pouvoir retirer vos revenus. Une fois inscrit, rendez-vous dans le menu Ventes puis cliquez sur le bouton Créer un nouveau microservice.

Si ce n'est pas déjà fait, vous devrez alors avoir vérifié votre adresse e-mail en cliquant sur le lien qui vous a été envoyé lors de votre inscription à 5euros. Si vous ne l'avez pas reçu, vous pouvez le redemander depuis votre interface. Et si vous ne le recevez toujours pas, pensez à vérifier vos spams, notre message s'y trouve très certainement.