Comment s'inscrire et se désinscrire du site ?

Client ou vendeur, tout se passe sur le même compte 5euros. Vous pouvez faire les deux grâce aux sections Achats et Ventes dans le menu qui sépare bien vos actions. Pour vous inscrire, il vous suffit de remplir le formulaire présent à l’adresse suivante : https://5euros.com/register/ et de vous laisser guider.

Pour acheter un microservice, il faut trouver celui qui vous intéresse puis poser une question au vendeur via le bouton prévu à cet effet ou passer directement commande. Vous trouverez toutes les étapes d'une commande sur ce lien.

Tout le monde peut devenir vendeur, particulier comme professionnel. Une fois inscrit, vous pourrez le faire en cliquant sur le bouton Créer un nouveau service.

Si vous souhaitez vous désinscrire du site, il vous suffit de nous contacter depuis cette page en vous assurant de nous écrire depuis l'adresse e-mail associée à votre compte 5euros. Pour des raisons de sécurité et d'authentification, il n'est ainsi pas possible de faire supprimer un compte différent. Nous désactiverons alors définitivement celui-ci, ainsi que vos microservices si vous étiez vendeur, supprimerons les données associées, et vous recevrez un e-mail de confirmation.