Microservice : comment le créer, l'éditer, le suspendre ou le supprimer

Pour créer et modifier un microservice, vous devez vous rendre sur ce lien, accessible en cliquant sur l'onglet "Ventes" du menu puis Microservices.

Pour les microservices déjà créés, vous pouvez les éditer, les supprimer ou changer des options en cliquant sur le bouton "modifier" qui apparaît sur la droite de l'intitulé sur un ordinateur.

Pour en changer le statut (visible ou non, accessible à la vente ou non), il faut simplement activer ou désactiver le bouton "En vente". Pensez à ce mode lorsque vous partez en vacances ! Le service n'est alors plus référencé sur le site mais nous le laissons accessible pour les moteurs de recherche pour ne pas qu'il soit déférencé par Google par exemple.