Comment mettre un microservice en favoris ?

Sur 5euros, il n'y a pas besoin de panier. Chaque commande auprès d'un vendeur est ainsi distincte de la précédente, de manière à faciliter la facturation de toute prestation, et donc les éventuels remboursements. Dès lors, pour mettre de côté un microservice qui vous intéresse et pouvoir le retrouver facilement par la suite, vous pouvez l'ajouter à vos favoris.

Ajouter aux favoris

Pour mettre un microservice en favori depuis la page de celui-ci, il vous suffit de cliquer le bouton Ajouter aux favoris. Sur toutes les autres pages du site, survolez la miniature d'un microservice, puis cliquez sur le cœur. Pour le retirer, cliquez à nouveau. Vous pourrez ensuite retrouver tous vos favoris sur votre page Favoris.