Quelles sont les modalités de retrait de mon argent ?

Pour récupérer vos revenus, trois solutions s'offrent à vous : PayPal, ou le virement bancaire SEPA (zone européenne uniquement) et Payoneer. Il n'y a actuellement pas d'autres méthodes disponibles.

Pour PayPal et Payoneer, vous devez être vendeur de Niveau 1.

Pour le virement bancaire SEPA, vous devez être un vendeur de Niveau 2.

Pour entrer une méthode de paiement, vous devez vous rendre sur cette page, accessible à partir de l'onglet Paramètres, en choisissant la page "Méthode de retrait".

Pour faire une demande de retrait, tout se passe sur cette page. Une fois la demande effectuée, vous pouvez vérifier son statut sur cette même page en cliquant sur "Voir le détail" au niveau des revenus retirés.

Dans le cadre de notre lutte contre la fraude, chaque retrait est maintenant vérifié par notre équipe, en général sous un délai de 24 h à 48 h, mais conformément à nos Conditions Générales d'Utilisation ce délai peut aller jusqu'à 10 jours, surtout si c'est votre première demande de virement sur un moyen de paiement nouvelle créé.

Le retrait PayPal engendre des frais de 2% et ces derniers sont déduits au moment de la récupération de vos revenus par le site 5euros.
Nous ne prenons aucun frai pour Payoneer et virement bancaire mais des frais peuvent être retirés en fonction de votre situation. Merci de vous renseigner auprès de Payoneer ou de votre banque.