Comment créer, modifier ou supprimer un service ?

Pour créer et modifier un microservice, vous devez vous rendre sur ce lien, accessible en cliquant sur l'onglet "Ventes" du menu puis Microservices.

Pour les microservices déjà créés, vous pouvez les éditer, les supprimer ou changer des options en cliquant sur le bouton "modifier" qui apparaît sur la droite de l'intitulé.

Pour en changer le statut (visible ou non, accessible à la vente ou non), il faut simplement activer ou désactiver les boutons "En vente" ou "Visible".