Comment créer et modifier un service ?

Pour créer et modifier un service, vous devez vous rendre sur  ce lien, accessible en cliquant sur l'onglet "Services" du menu. Pour les services créés, vous pourrez les éditer en cliquant sur le bouton "modifier" qui apparaît en dessous de l'intitulé de chaque service, et pour en modifier les options ou en ajouter, il vous faut cliquer sur "modifier les options".

Pour en changer le statut (visible ou non, accessible à la vente ou non), la démarche à suivre est indiquée sur cette question :  Comment suspendre un service ?.