Comment livrer une commande ?

Lorsqu'un client vous a fait une commande et que vous l'avez acceptée, elle passe "en cours". Vous avez alors le délai que vous avez défini pour la réaliser. Une fois que vous avez fini votre travail à savoir, ce que vous avez fait ce qui a été défini avec votre client, vous devez livrer votre commande.

Pour livrer votre commande, il faut cliquer sur le bouton à gauche du chat : "J'ai livré ma commande". La commande apparaitra alors en "livrée". Le client peut à ce moment là demander une modification ou la clôturer avec un commentaire positif ou négatif. Vous n'avez pas à demander  l'avis du client pour livrer, juste de considérer que ce que vous avez fait correspond à ce qui a été défini au départ. Ensuite, s'il n'aime pas ou s'il a des choses à redire, il pourra le faire en demandant une modification.

ATTENTION : Ne cliquez jamais sur "J'ai livré ma commande" pour continuer votre travail et couper le délai de livraison. Vous devez cliquer lorsque ce que vous avez défini préalablement avec le client est fait. 

Vous avez toujours besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous