Comment mettre un service en favori ?

Pour mettre un service en favori, il suffit de passer la souris sur la miniature de microservice pour voir apparaitre un petit cœur. Quand vous cliquez dessus, il apparaît rempli, et c’est le signe que le service a bien été ajouté dans les favoris. L'ajout est également possible depuis la page du microservice, dans la colonne de droite, sous le bouton d’achat.

Tous vos favoris se retrouvent ici : Achats > Favoris.

Même si un microservice n’est plus listé sur le site (dans les résultats de recherche), il apparaît toujours dans vos favoris.