Comment parrainer un nouvel utilisateur ?

Si un nouvel utilisateur s’inscrit par votre url ou rentre votre code de parrainage lors de son inscription, vous deviendrez son parrain.

Vous pouvez parrainer 1000 personnes différentes, mais il n’est pas possible d’être parrainé mille fois par la même personne ;-)

Autrement dit : vous pouvez avoir autant de filleuls que possible, mais un filleul ne peut avoir qu’un seul parrain.