Pourquoi 5euros est une plateforme où je peux vendre en toute sécurité ?

Dès que le client passe commande, l’argent est débité et bloqué sur 5euros. Une fois que vous livrez votre travail, le client a 7 jours maximum pour se manifester avant que la vente soit automatiquement close. Personne ne peut donc disparaitre après la livraison puisque l’argent est déjà chez nous. Aucune vente ne peut être annulée sans votre accord une fois que vous avez travaillé et livré le service. Au pire des cas, si le client n’est pas satisfait il peut demander une retouche ou une annulation, dont nous jugerons du bien fondé au regard de vos échanges.
Le montant que nous prélevons sur chaque transaction est de 1 €, peu importe le montant total de votre vente.

Vous avez toujours besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous