Comment suspendre un service ?

Pour suspendre un service, rendez-vous dans "Services" puis " Mes services". Cliquez sur la molette à droite des services, et sélectionnez "changer le statut". Vous pouvez alors choisir de rendre votre service invisible (dans ce cas ceux qui ont le lien direct peuvent encore le voir et l'acheter) ou non achetable. À vous de choisir ce qui vous convient le mieux.