Comment suspendre un service ?

Pour suspendre un microservice, rendez-vous dans "Ventes" puis "Microservices". Vous avez ensuite le choix pour chaque microservice : 

- Vous voulez juste le retirer de la vente mais vous voulez qu'il reste dans les listing du site, désactivez le bouton "En vente".

- Vous voulez qu'il ne soit plus dans nos listings mais que les personnes puissent y accéder uniquement avec l'adresse précise du service, désactivez le bouton "Visible". 

Bon à savoir : tant que votre microservice n'est pas supprimé, il reste indexé sur les moteurs de recherche.

Vous avez toujours besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous