Que se passe-t-il quand je modifie un de mes microservices en ligne ?

Chaque vendeur peut éditer le contenu de ses microservices en cliquant sur “Mes services” puis “modifier”. Chaque modification sur un service entraînera le changement de son statut pour « en attente de modération ». Une fois la modification validée par l’équipe du site, il reviendra à son statut original. 

Chaque vendeur peut modifier/ajouter des options ou une livraison express sur un service à tout moment. Chaque changement effectué par le vendeur sera vérifié par l’équipe du site et ces changements ne seront référencés sur le site qu'après cette vérification. En attendant la modération et validation par un membre de notre équipe, le microservice reste donc en ligne et accessible à la vente, mais c'est la dernière version qui a été validée qui est affichée.

Vous avez toujours besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous