Comment supprimer un microservice ?

Pour supprimer un service, il vous faut vous rendre sur votre tableau de bord, sur la page de vos services. À partir de la roue dentée à droite de vos services, vous avez la possibilité de supprimer, qui apparaît au dessus de "Changer le statut" et de "Mettre en vitrine/retirer de la vitrine".

Si le bouton "Supprimer" ne s'affiche pas, c'est que votre service a déjà été commandé. Dans ce cas, comme nous sommes dans l'obligation de garder une trace de tout ce qui a déclenché une transaction, il ne sera pas possible de le supprimer. Mais vous aurez, évidemment, toujours la possibilité de le rendre inactif.

Vous avez toujours besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous