Pourquoi et comment partager ses services sur les réseaux sociaux ?

Vous vendez vos services sur 5euros, c'est très bien. Mais vous pouvez en plus vous faire gagner de la visibilité en les partageant en quelques clics sur les réseaux sociaux.

Informez votre entourage que vous vendez des services pourra déclencher les premières ventes. Et oui, vos amis et vos proches ne connaissent peut-être pas votre activité, et ils sont souvent d'excellents parfaits "premiers clients" : ils ont une approche totalement extérieure, mais un regard bienveillant. Ils pourront ainsi vous faire un retour constructif tout en vous laissant vos premiers avis positifs, qui sont décisifs pour les ventes suivantes !

Mais alors, comment diffuser ses services sur les réseaux sociaux, et lesquels ?

Comment partager sur Facebook :

1. Cliquez sur le service que vous souhaitez partager.
  2. Cliquez sur l'URL et copier la (CTRL + C ou Pomme + C)
  3. Rendez vous sur Facebook et collez l'URL, le message se mettra automatiquement en place.

Comment partager sur Twitter :

1. Cliquez sur le service que vous souhaitez partager.
  2. Cliquez sur l'URL et copier la (CTRL + C ou Pomme + C)
  3. Écrivez votre tweet et rajoutez l'URL copiée, par exemple : "Pour 5euros, je propose un service de traduction de l'anglais vers le Français. http://5euros.com/service/votre-service"

Comment partager sur Linkedin :

Le fonctionnement est proche de celui de Facebook.

1. Cliquez sur le service que vous souhaitez partager.
  2. Cliquez sur l'URL et copier la (CTRL + C ou Pomme + C)
  3. Rendez vous sur Facebook et collez l'URL, le message se mettra automatiquement en place.