Comment se passe un achat sur le site ?

Lorsqu'un service vous intéresse, il suffit de cliquer sur le bouton "Acheter", puis d'indiquer votre moyen de paiement (carte bancaire ou compte PayPal). Si vous êtes en possession d'un code promotionnel, vous pouvez l'indiquer dans le formulaire prévu et le valider avec le bouton "Utiliser".

L'argent ne va pas directement au vendeur mais est placé sur un compte sécurisé en attendant la livraison. Le vendeur est notifié de votre commande et vous la livrera en fonction du délai de livraison prévu. Une fois que c'est fait, vous signalez avoir réceptionné le service et l'argent est alors débloqué et accessible au vendeur.